Вебинар Mercury Global - 3 дня до старта!

Уважаемые участники социального агрегатора БОКОБОК размещенного на платформе GlobalRPG

До старта проекта осталось 3 дня!
Посетив вебинар посвященный этому событию, Вы сможете узнать:
Почему снова "меркурий"?
Почему нужно быть здесь?
Каковы правила игры?
Как сделать так, чтобы вы действительно доверяли и действительно стали жить в достатке?

Об этом и о многом другом вебинар нового проекта
"Mercury Global".

сегодня в, пятницу 13 января

в 19.00 по Берлину
в 20.00 по Киеву
в 21.00 по Москве
в 00.00 по Астане

Спикер: Владимир Нерушаев, Одесса.
Успевайте, в комнате всего 500 мест.

Ссылка на комнату:
http://login.myownmeeting.com/conference,88117671


Обязательно также ознакомьтесь с принципами работы проекта БОКОБОК. За дополнительной информацией Вы всегда можете обратиться к нашему консультанту используя форму обратной связи.

Comments (0)